люм

Торговая марка "Дизайн Тропик"

                                                                          

  В наш век урбанизации, всем нам не хватает общения с природой, и особенно остро это чувствуется в среде крупных мегаполисов. На выходные, если есть возможность, многие из нас пытаются выехать за город, а если говорить о теплом времени года, то тут уж мы стараемся не упустить ни одного солнечного денька, и по максимуму насладиться созерцанием живой растительности – травы, цветов, деревьев, а ещё лучше уехать в тропики. Именно по этому, «Дизайн Тропик» как бренд, поставил перед собой цель, дать возможность каждому желающему, внести в интерьер своего дома элементы природы из солнечного лета, в виде натуральных отделочных материалов из растительных волокон, листьев, древесины…

  Марка «Дизайн Тропик» существует на рынке отделочных материалов с 2007 года. Как раз в последнее десятилетие, тема экологии в интерьере стала набирать особую популярность, и сегодня в тренде одно из самых молодых направлений в дизайне интерьеров – Эко-дизайн. Однако, если задуматься, становится очевидно, что всё новое это хорошо забытое старое, как бы банально это не звучало. Люди веками строили свои жилища из природных и растительных материалов, иных, до недавнего времени, просто не существовало. По этому, эко-дизайн – в какой-то степени та же классика. Теперь, использование натуральных, экологически чистых материалов, стало показателем хорошего вкуса и отнюдь не дешевым удовольствием. Натуральные обои, полотна и покрытия марки «Дизайн Тропик» созданы с применением ручного труда из натурального экологически чистого растительного сырья.


  Ассортимент «Дизайн Тропик» постоянно растет и дополняется новинками, а его основу составляют бамбуковые полотна в весьма широкой цветовой гамме, и натуральные обои из джута, сизаля, бамбука, камыша, различных трав, листьев, папируса и пр. В подавляющем большинстве в качестве сырья в материалах «Дизайн Тропик» используются растительность тропиков и субтропиков, а наибольшим опытом работы с этим сырьём, а вернее искусством его обработки, владеют там же, на юго-востоке – во Вьетнаме и Китае.

  И нужно заметить, что для отделки помещения материалами марки «Дизайн Тропик» совсем не обязательно обладать профессиональными навыками строителя, стоит всего лишь следовать нескольким простым правилам, указанным на упаковке товара с логотипом .